Качество, которым гордимся
Частная пивоварня с авторской рецептурой
Доставка: +7 (863) 2-344-000
Вопросы и предложения: +7 (900) 120-0-130

О пиве

Статья: пшеничное пиво

Традиционно пшеничное пиво пьют из особых высоких, стройных стаканов. Пшеничное пиво считается летним, его пьют охлаждённым, но не очень холодным, чтобы могли развиться комплексные вкусовые качества этого пива. Светлые сорта рекомендуется пить при температуре от  7—10 °C, более крепкие тёмные сорта могут быть поданы на стол в более «тёплом» виде.

Статья: крафтовое пиво, в двух словах

Уже пару лет в России набирает популярность Крафтовое пивоварение. Словосочетание «крафтовое пиво» произошло от английского выражения craft brewer, что переводится на русский, как «ремесло пивовара».
 

Статья: как правильно дегустировать пиво.

Как гласит народная мудрость: «О вкусах не спорят» и все же, сколько раз мы затевали выяснение вкусов в кругу друзей за кружкой пенного напитка? Безусловно, все люди разные, кому-то по душе светлое пиво,  кому-то - темное, иные ценители выбирают пшеничные сорта или эли.  А главное, даже одно и то же пиво люди воспринимают по-разному.

Статья: срок годности пива

Срок годности настоящего пива — вопрос, который волнует многих любителей пенного напитка. Особенно удивляет большой срок годности пива, указанный на этикетках бутылочного пива. Это и породило мифы о каких-то непонятных порошках, которые разводят, газируют и продают под видом пива, однако на пивоваренных заводах готовят пиво традиционным способом, все из того же сырья, но с привлечением новых технологий.
Daviz logo
Вам есть 18 лет?
Если вам нет 18-лет настоятельная просьба покинуть сайт!

Ваш браузер устарел

Пожалуйста, скачайте последнюю версию браузера Internet Explorer
В целом, мы рекомендуем использовать другие нормальные браузеры!